Regresar a Datos y Privacidad

Política de privacidad

Aviso de Privacidad

Responsable del tratamiento.

 El Responsable del tratamiento de sus datos personales es la persona moral Valtech (en lo sucesivo “El Responsable”) con domicilio para oír y recibir cualquier tipo de notificaciones el ubicado en Bajío 360, Piso 11, Col. Hipódromo-Condesa, Ciudad de México  y correo electrónico mx.privacy@valtech.com

Datos personales que serán sometidos a tratamiento.

Los datos personales que proporcione a través del llenado y remisión electrónica de formularios contenidos en nuestro sitio web y que serán sometidos a tratamiento son: (i) nombre(s), apellido paterno y apellido materno; (ii) domicilio; (iii) correo electrónico; (iv) número de teléfono fijo y/o celular; (v) fotografía; (vi) información sobre grados académicos (vii) historial laboral (empleos anteriores); (viii) y datos relativos a interés en puestos de trabajo; (ix) aptitudes y capacidades; y (x) pretensiones laborales (incluyendo sueldo) (los "Datos").

El Responsable no solicita ni recaba, en forma alguna, y el Titular no proporcionará en ningún momento al Responsable, datos personales sensibles. En caso de que el Titular proporcione, por cuenta propia, datos personales sensibles a través de documentos físicos y/o electrónicos, acepta y consiente que los mismos sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Finalidades primarias del tratamiento.

El Responsable tratará los datos personales descritos en el presente Aviso de Privacidad para proporcionar una plataforma electrónica para la publicación de ofertas de trabajo y búsqueda de empleo por terceros, con las siguientes finalidades:

  • Acreditar y verificar su identidad.
  • Acreditar y verificar sus datos académicos y laborales.
  • Promoción de oferta laboral frente a terceros.
  • Proceso de contratación laboral.
  • Entrega de referencias en caso de que otra persona o empresa solicite informes sobre posibles candidatos a un puesto, trabajo, cargo y/o comisión.
  • Elaboración de estadísticas y reportes.
  • El Responsable le podrá contactar a través de llamadas telefónicas y/o envío de comunicaciones a través de correos electrónicos. 

Finalidades secundarias del tratamiento.

- Enviarle y presentarle bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en promociones, encuestas, news paper, ofertas y campañas de publicidad, propias o de terceros.

- Informar sobre cambios y/o nuevos productos y/o servicios que consideramos puedan ser de su interés.

- Dar cumplimiento a obligaciones legales.

- Evaluar la calidad del servicio.

Mecanismos para que el Titular pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias.

Si usted no desea que el Responsable trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, por favor envíe un correo electrónico a mx.privacy@valtech.com Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Es importante que tenga presente que, en caso de no manifestar su negativa, su consentimiento seguirá siendo válido incluso cuando hubiere terminado la relación jurídica entre usted y el Responsable, lo que significa que el Responsable podrá seguir tratando sus datos personales necesarios para cumplir con las finalidades secundarias. 

Transferencias.

No sujetas al consentimiento 

El Responsable podrá transferir sus datos personales tanto a entidades nacionales como extranjeras, sin requerir su consentimiento en los siguientes supuestos:

- Autoridades competentes y terceros en los casos legalmente previstos.

- A socios comerciales y/o terceros, nacionales o extranjeros, para que éstos le puedan contactar, directa o indirectamente, para llevar a cabo actividades de promoción e información de ofertas de trabajo. 

Necesario obtener su consentimiento 

Si usted no se opone, el Responsable podrá transferir sus datos personales a socios comerciales y/o terceros, nacionales o extranjeros, para que estos puedan contactarle y ofrecerle información para llevar a cabo actividades de promoción e información de ofertas de trabajo.

Si usted no desea que el Responsable lleve a cabo la transferencia de referencia, por favor envíe un correo electrónico a mx.privacy@valtech.com Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Ejercicio de derechos ARCO y revocación de su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

El Titular tendrá derecho para solicitar al Responsable en cualquier momento el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición respecto de sus Datos (los "Derechos ARCO"), para lo cual deberá enviar una solicitud al Responsable, a la siguiente dirección: Bajío 360, Piso 11, Col. Hipódromo-Condesa, Ciudad de México   o al correo electrónico mx.privacy@valtech.com

La solicitud para ejercer los Derechos ARCO, o para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales, deberá contener y estar acompañada de lo siguiente: (i) el nombre, apellido paterno y materno del Titular; (ii) su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (iii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (iv) la descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados o la revocación del tratamiento; y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.

Una vez que el Responsable reciba el escrito del Titular, el Responsable dentro de 15 (quince) días hábiles tendrá que analizar, atender y enviar al Titular la respuesta correspondiente. El medio del envío de la respuesta podrá ser por la forma que indique el Titular o utilizando el mismo medio por el cual el Titular le hizo llegar el correspondiente escrito al Responsable. 

En caso de que la información proporcionada en el Formulario sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Responsable, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente, dejando salvos sus derechos para que pueda ejercerlos en el momento que considere.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la siguiente dirección: Bajío 360, Piso 11, Col. Hipódromo-Condesa, Ciudad de México, o al correo electrónico mx.privacy@valtech.com Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, se le registrará en el listado de exclusión propio del Responsable con el objeto de que usted deje de recibir información y/o sus datos no sean tratados o transferidos según las finalidades secundarias. 

Cookies

Le informamos que en nuestro sitio de internet y aplicaciones hacemos uso de cookies, a través de las cuales es posible brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Puede consultar nuestra declaración de cookies en https://careers.mexico.valtech.com/cookie-policy

Cambios al aviso de privacidad

El Responsable podrá modificar el presente Aviso de Privacidad tantas veces como considere necesario, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes y/o de acuerdo con nuestras necesidades. En tal caso, el Responsable mantendrá su Aviso de Privacidad Integral vigente en el sitio web https://www.valtech.com/es-mx/  Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

¿Ya trabajas para Valtech México?

¡Ayúdanos a encontrar a tu próximo compañero/a!

Teamtailor

Inicio de Teamtailor